沃德普显微镜网站

显微镜供应商

0769-23187952

关键词:

沃德普
东莞市沃德普仪器有限公司

Add:东莞市南城区新基路新基地科技创意园北区E座201室

Tel:0769-23187952

Fax:0769-22488531

E-mail:info@wordop.cn

体视显微镜常见判断故障的方法[ 08-20 09:52 ]
  我们在使用体视显微镜的过程当中,不可避免会遇到一些小故障,若我们遇到一些常见的故障,我们可以判断自行解决问题。下面沃德普为简述一些常见的故障。   ◆光路脏或长霉   该故障可导致显微镜观察效果下降,具体判断方法可通过拔下目镜的向镜筒里观察,如光路有长霉或大块的污物,可被清晰的观察到,同时也可以通过转动各个光学部件来准确判断污物和霉斑的位置,如光路只是由于时间的关系积尘太多,也可以看到光路不够透亮。   ◆显微镜观察亮度下降   原因多半在于灯泡
关于舜宇仪器启用新品牌说明[ 08-13 08:43 ]
为进一步提升企业的国际化形象,明确企业的市场定位与形象标识,以带给客户更好的品牌体验,舜宇仪器决定自2014年7月1日起,将启用全新商标”SOPTOP”。”SOPTOP”是舜宇全球注册商标,并将作为舜宇仪器新的品牌形象,与新老客户见面。
正确调整光路对金相显微镜的重要性[ 06-30 09:01 ]
在金相显微镜中,光学器件调校的正确与否,将直接影响有效的标本照明。不正确的校正将会严重地影响金相显微镜摄影照片的质量,使其产生斑点、虚光、色斑、衬度不良及其它各式各样的缺陷。
沃德普视频显微镜好处多[ 06-23 09:30 ]
沃德普视频显微镜德普具有光学连续变倍功能并且能够与不同物镜及支架灵活自由组合,可充分满足广大使用者不同的功能需求。
工具显微镜的测量对象是什么呢?[ 06-16 08:49 ]
1.工具显微镜能够测量各种成型零件如样板、样板车刀、样板铣刀、冲模和凸轮的形状。 2.工具显微镜能够测量外螺纹(螺纹塞规、丝杆和蜗杆等)的中径、小径、螺距、牙型半角。
电子显微镜的发展历程[ 05-22 09:30 ]
人类对于生物微观世界的认识过程,有着一段漫长的历史。荷兰人列文虎克(Leeuwenhoek)在300年前创制成功世界上第一架显微镜,发现了当时人们还不知道的微生物世界。这是显微镜第一次显示其巨大作用。
精密仪器在我国重大科研中举足轻重[ 05-13 09:20 ]
“重大突破离不开科研仪器的先行”,然而,中国很长时间在仪器方面做得仍不足,“设备使用起来尚存很多问题,关键是要提高设备使用率,从而了解哪些地方需要维修,把它做好。”
单筒视频显微镜的简单介绍[ 04-30 09:34 ]
单筒视频显微镜被广泛应用于电子工业中半导体和集成电路板的检测以及教学和农业等领域产品。根据它自身特点可以灵活配备于半导体和集成线路板的生产流水线及机床等的现成工作台机架。
新型MFP-3D Infinity显微镜面世[ 04-28 09:20 ]
日前,牛津仪器AsylumResearch发布了全新的MFP-3DInfinity原子力显微镜。MFP-3DInfinity是MFP-3D原子力显微镜家族中的新旗舰型产品-拥有全新的纳米力学测试能力,进一步地提升了产品性能。其操作主要是轻敲模式,这样能使它更容易操作、更稳定、更量化。
可直接观察原子核糖体的新型显微镜面世[ 04-25 09:57 ]
显微镜如今已经成为一种极为重要的科学仪器,广泛地用于生物学、化学、物理学、冶金学、酿造等各种科研活动中。据有关报道,科学家已经研究出一款新型电子显微镜,该显微镜能够观察到接近原子水平的线粒体核糖体(mitochondrialribosome)的结构,在显微镜的发展史上具有跨越性的意义。
沃德普告诉您视频显微镜与普通显微镜的区别[ 03-26 08:58 ]
视频显微镜与普通显微镜之间的不同,有下面的六大区别:1.具有显微摄像功能,把观察到的显微效果保存下来,形成图文文件,可给相关部门互相传阅;普通显微镜只能通过目镜观察,不能进行显微摄像。
什么是视频显微镜?[ 03-24 14:33 ]
视频显微镜亦称数码显微镜,是将精锐的光学显微镜技术、先进的光电转换技术、液晶屏幕技术完美地结合在一起而开发研制成功的一项高科技产品。从而,我们可以对微观领域的研究从传统的普通的双眼观察到通过显示器上再现,从而提高了工作效率。
记录总数:143 | 页数:12  <...3456789101112