沃德普显微镜网站

显微镜供应商

0769-23187952

关键词:

沃德普
东莞市沃德普仪器有限公司

Add:东莞市南城区新基路新基地科技创意园北区E座201室

Tel:0769-23187952

Fax:0769-22488531

E-mail:info@wordop.cn

Wordop,产品性价比高
Wordop,产品性价比高
我是一家主营生产液晶显示屏工厂的工程师,为了生产品质更好的产品,我们对产品的检查把关都非常重视,基本上都是选择进口的检查显微镜。随着公司扩展,人员及设备配置也要随之增加,可进口设备的价格总是居高不下,申请进口设备也得几经对比考虑。后来在网上搜索找到了沃德普公司,了解过他们的产品与他们取得联系。很快业务就带来了他们公司销售的LCD检查显微镜,经过一段时间的试用,效果与进口设备都基本上一样,而且价格便宜了很多,可以节省不少成本。现在我们工厂都是沃德普的显微镜,性价比高。沃德普Wordop,值得推荐的显微镜供货商。
Wordop视频一体机就是好
Wordop视频一体机就是好
  沃德普的视频显微镜就是好,实现视频一体。以前我们经常对着目镜,用久了眼睛还是蛮累的。有些显微镜可以外接显示屏,搬动不方便,插线又多。沃德普的视频显微镜,视频一体机,简便灵活好用,而且价格实惠。推荐首选沃德普仪器...